ほうれん草とにんじんのおから レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんのおから
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
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栄養たっぷりおから

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、千切りに、ほうれん草は3センチにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、にんじん、ほうれん草の順に入れ、炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら、卯の花を入れて炒め、酒、醤油、砂糖、水、和風だしの素を入れて水分がなくなるまで炒める。
  4. 4 水分がなくなったら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ヘルシー栄養満点

  • レシピID:1140049719
  • 公開日:2021/06/30
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卯の花
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