キャベツの芯の中華風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの芯は細切りに、ハムは短冊切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、キャベツの芯を炒める。油がまわったらハムを加え、顆粒鶏ガラスープの素を加えて炒める。
- 3 器にもり、入胡麻をかけて塩昆布をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
ズボラ節約主婦
はじめまして!
ご覧くださりありがとうございます
ズボラでズボラでズボラな主婦のご飯です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)