簡単おつまみ!ちくわウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわにウインナーを入れる。スライスチーズは3等分に切る。
- 2 餃子の皮にスライスチーズ、ちくわinウインナーをのせて巻く。巻き終わりは水(分量外)で止める。
- 3 乾燥ローズマリーを混ぜた片栗粉にまぶして、揚げ焼きにする。
- 4 半分に切り、盛り付ける。好みでマヨネーズやケチャップを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
ズボラ節約主婦
はじめまして!
ご覧くださりありがとうございます
ズボラでズボラでズボラな主婦のご飯です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)