卵とレタスと水菜のチーズかけごまドレサラダ レシピ・作り方

卵とレタスと水菜のチーズかけごまドレサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単彩りサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに、レタスは一口大に、パプリカはスライスする。
    卵は茹でておく。
  2. 2 器に水菜、レタス、パプリカを盛り付ける。
  3. 3 ②へ①のゆで卵をカットして乗せ、ミニトマトを添える。
  4. 4 全体にパルメザンチーズをふり、ごまドレッシングをかける。
  5. 5 完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みの味でOKです。

  • レシピID:1140047129
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る