ブロッコリーとカニカママヨチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1株
- カニカマ(短いもの) 4本
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、茹でる。カニカマは裂く。
- 2 ①を☆で和え、グラタン皿などに入れ、粉チーズをかけてトースターて5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
ズボラ節約主婦
はじめまして!
ご覧くださりありがとうございます
ズボラでズボラでズボラな主婦のご飯です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)