豚肉とごぼう天と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

豚肉とごぼう天と小松菜の炒め物
  • 約30分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼう天は一口大に、小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら塩コショウをし、小松菜、ごぼう天を加える。
  4. 4 小松菜がしなっとしたら●の調味料を加える。
  5. 5 全体に味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料はお好みで調整してOKです。

  • レシピID:1140045186
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る