豚肉とごぼう天と小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ごぼう天は一口大に、小松菜は食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら塩コショウをし、小松菜、ごぼう天を加える。
- 4 小松菜がしなっとしたら●の調味料を加える。
- 5 全体に味が馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)