具沢山ほうとう レシピ・作り方

具沢山ほうとう
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
寒い火にぴったりのほうとうです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はいちょう切り、ネギは輪切り、かぼちゃ、白菜、えのき、鶏肉は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけ、①と酒を入れる。具材に火が通ったらほうとうを入れて五分ほど煮る
  3. 3 火を止めて味噌を溶き入れる

きっかけ

ほうとうを買ったので

  • レシピID:1140044937
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る