鮭とほうれん草のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじん、にんにくはみじん切りに、ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引きニンニクを炒める。香りが出たら玉ねぎ、人参を加えしんなりするまで炒める
- 3 ご飯、ご飯がひたひたになる位の水を加えお好みの硬さになるまで煮る。
- 4 ほうれん草、鮭フレークを加え混ぜ、火を止めて塩胡椒、とろけるチーズを加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)