鮭とほうれん草のチーズリゾット レシピ・作り方

鮭とほうれん草のチーズリゾット
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
とろ〜りチーズがおいしい!鮭フレークと余ったご飯でお手軽に出来ます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、にんにくはみじん切りに、ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引きニンニクを炒める。香りが出たら玉ねぎ、人参を加えしんなりするまで炒める
  3. 3 ご飯、ご飯がひたひたになる位の水を加えお好みの硬さになるまで煮る。
  4. 4 ほうれん草、鮭フレークを加え混ぜ、火を止めて塩胡椒、とろけるチーズを加える

きっかけ

余りものを使って朝ご飯につくりました

  • レシピID:1140039703
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草鮭フレーク
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る