小松菜とベーコンのピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコンのピリ辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
オイスターソースと豆板醤で炒めました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りに、小松菜は食べやすい長さに切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 ②へ小松菜を加え、塩コショウをする。
  4. 4 しんなりしてきたところでオイスターソース、豆板醤を加えてひと炒めすれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

小松菜は茎部分から投入してください。

  • レシピID:1140039120
  • 公開日:2020/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る