小松菜とベーコンのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切りに、小松菜は食べやすい長さに切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 ②へ小松菜を加え、塩コショウをする。
- 4 しんなりしてきたところでオイスターソース、豆板醤を加えてひと炒めすれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)