ヒイカの、サッと煮 レシピ・作り方

ヒイカの、サッと煮
  • 約15分
  • 300円前後
パディントン
パディントン
ヒイカを、あっさり出汁でサッと煮ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒイカに、塩をふって内蔵をだして、下処理をして、サッと茹でる
  2. 2 ★を合わせて沸騰させたところに、1を入れて30秒煮て、火を止める

きっかけ

ヒイカは柔らかくて、おいしいから

おいしくなるコツ

ヒイカの下処理をすること

  • レシピID:1140035331
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒイカ
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る