ひと手間●きのこたっぷり手抜き和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、しめじを炒める。
- 2 しんなりしてきたところで軽く塩コショウをする。(軽くでOK)
- 3 別鍋にお湯を沸かし、パスタを投入。塩を加えて7分茹でる。(パスタの種類によって調整してください)
-
4
パスタが茹であがったら、湯を切り、パスタを②へ。
同時に市販の和風パスタソースは湯煎をしあたため同じく②へ。 - 5 全体的にパスタにソースが絡むよう混ぜれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)