しいたけ・ピーマンの焼きびたし レシピ・作り方
材料(3人分)
- 椎茸 9枚
- ピーマン 3本
- ☆鰹節(2.5g) 1袋
- ☆昆布つゆ 中匙1
- ☆太白胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸は軸を除き、ピーマンはヘタと種を除き細切り、魚焼きグリルに椎茸・ピーマンを並べ焼き目が付くまで加熱し、椎茸は細切りします。
- 2 ピーマンと椎茸を☆で和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)