簡単◎山芋のしょうゆバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
山芋は半月切りにする。
生でも食べられるので厚みはお好みでOK! - 2 フライパンにバターを熱し溶かす。
-
3
②へ①の山芋を加え、両面さっと焼く。
そこへしょうゆを加え、焦げ(色)を付ける。 - 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2018/03/07 00:39おいしーい!
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)