小松菜・里芋の豆腐クリーム・ゴマ味噌和え レシピ・作り方

小松菜・里芋の豆腐クリーム・ゴマ味噌和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は洗ってシリコンスチーマーに入れて4分加熱し皮を剥き乱切り、小松菜は葉と茎に切り分けそれぞれシリコンスチーマーに入れて40秒・1分加熱後ざく切りします。
  2. 2 豆腐を泡立て器で撹拌し☆を混ぜ、里芋と小松菜を和えます。

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140025829
  • 公開日:2017/02/08
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里芋
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