大根のわさびチーズ・海苔サンド レシピ・作り方

大根のわさびチーズ・海苔サンド
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根 3センチ程
  • チーズ 6枚
  • 味付け海苔 6枚
  • 塩、刻みわさび 各少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き半月切りにし切り目を入れ、塩水に5分程浸けて水気を切り、食べる直前に刻みわさびを・チーズと海苔を挟んでいただきます。

きっかけ

大根をいただいたので。

  • レシピID:1140025753
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る