あっさり!鮭フレークと水菜のうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、顆粒だしと鮭フレークを入れる。水菜は食べやすく切り、キャベツは手でちぎる。
- 2 冷凍うどん、水菜、キャベツ、しょうゆを加えて1分ほどで器に盛り、白ごまをかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭フレークと水菜のうどん
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)