鮭フレークで!舞茸と水菜の蒸し煮 レシピ・作り方

鮭フレークで!舞茸と水菜の蒸し煮
  • 約15分
  • 300円前後
yochi814
yochi814
鮭フレークと塩昆布で味つけいらず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜、ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料すべて入れ、ひたひたの水を加えて蓋をして火をつける。
  3. 3 野菜に火が通ったらできあがり!

きっかけ

もう一品ほしいときに。

おいしくなるコツ

簡単に鮭と昆布の出汁がでます!

  • レシピID:1140024184
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
料理名
蒸し煮
yochi814
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る