鮭フレークで!舞茸と水菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、ねぎは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に材料すべて入れ、ひたひたの水を加えて蓋をして火をつける。
- 3 野菜に火が通ったらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
- 料理名
- 蒸し煮
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)