大根・蕪の菜炒め レシピ・作り方

大根・蕪の菜炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根菜 1本分
  • 蕪菜 1株分
  • ☆お茶漬けの素 1袋
  • ☆昆布つゆ 中匙1
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 菜っ葉は洗って水気を切りざく切りし、中華鍋にごま油を熱し、茎側から炒め、しんなりしたら葉を加えて1/3量位になるまで炒め、☆を廻しかけ炒め合わせます。

きっかけ

葉付野菜をいただいたので。

  • レシピID:1140023969
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る