鮭とキャベツ・ゴーヤのシリコンスチーマー蒸し レシピ・作り方

鮭とキャベツ・ゴーヤのシリコンスチーマー蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、骨と皮を除き、キャベツはざく切り、ゴーヤは縦半分に切り種とワタを除き薄切り、シリコンスチーマーにキャベツ・ゴーヤ・鮭の順に入れます。
  2. 2 ☆を混ぜて廻しかけ、一人分ずつレンジで2分程加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140023368
  • 公開日:2015/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る