鶏レバー・きゅうり・こんにゃくのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レバーは食べやすい大きさに切り水洗い後湯通し、こんにゃくはスプーンで千切り湯通し、きゅうりは乱切り、舞茸は株を落としてばらします。
- 2 フライパンに油を熱してレバー・きゅうり・舞茸・こんにゃくを加えて、レバーに軽く焼き目が付くまで炒め、☆を混ぜて廻しかけ、汁気が無くなるまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)