かけるギョーザの具で!野菜としらたきの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切る。にんじんはピーラーでスライスする。しらたきを乾煎りして置いておく。
- 2 フライパンに油をしき、野菜を焼く。軽く塩胡椒をする。
- 3 しらたき、かけるギョーザの具を加え、混ぜながら炒める。
- 4 オイスターソースをかけてさっと炒めたら、できあがり!
きっかけ
かけるギョーザの具をお土産でいただいたので、料理に使いました
おいしくなるコツ
水分がでないよう、さっと炒めてください
- レシピID:1140022805
- 公開日:2015/05/25
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
- 料理名
- 野菜としらたきの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません