血糖値対策!レンジで丸ごと玉ねぎポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き 6等分に切り目を入れ 1センチ幅に切ったベーコンをのせ耐熱ガラスに入れます。(ラップは軽くかけます)
- 2 別の計量カップに★を合わせておきます。
- 3 1に2を注ぎ入れて 胡椒をふって ラップをかけずに レンジで2分くらい加熱する。(レンジは500Wを使用してます)
- 4 器に取り出し 出来上がりです。スープと一緒にどうぞ〜
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- 玉ねぎ
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ジョン・リーバス2015/04/16 12:10ビアハムで鍋で、タマネギを4つに切って作った❤・・❤スープは、ダシダ♪超おいしい↑↑↑太り易いので毎日ダイエットだwご馳走様でした!