お茶漬けの素で木綿豆腐のピカタ風 レシピ・作り方

お茶漬けの素で木綿豆腐のピカタ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は10分程水切りして食べやすい大きさに切り、溶き卵にお茶漬けの素を混ぜ、フライパンにごま油を熱し、豆腐を卵液にくぐらせて焼き、残った卵液をかけて、両面焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140021356
  • 公開日:2014/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る