骨まで柔らかさんまの甘辛煮★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さんまの頭を落とし3等分に切る
箸などで内蔵を掻き出して洗う - 2 圧力鍋に重ならないように並べほか材料を全て入れる
-
3
火にかけ圧がかかってから10分
圧が抜けるまで置く - 4 蓋を開けお好きなに詰め具合まで中火で煮てください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんまの甘露煮
momopuu47
2人の男の子と女の子のママです♪乳抜きのレシピ中心に考えています☆出来るだけヘルシーで簡単でかつおいしいものを求めて!よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)