じゃがいもで♪我が家の“チンジャオロース” レシピ・作り方

じゃがいもで♪我が家の“チンジャオロース”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
シャキシャキのじゃがいもが美味しいですよ☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉・ピーマン・じゃがいもを千切りにします。豚肉には○の材料で下味を付けておき、じゃがいもは水にさらしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
  3. 3 火が通ったら、水気を切ったじゃがいもを加え、少し炒めたらピーマンも入れます。
  4. 4 ●の材料を加え、味がまわったら出来上がり。

きっかけ

たけのこの時期じゃない時に☆

  • レシピID:1140020214
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマンじゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
チンジャオロース じゃがいも 豚肉 ピーマン
料理名
チンジャオロース
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る