びんちょうまぐろのフライ レシピ・作り方

びんちょうまぐろのフライ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マグロは1センチ程の厚さに切り、塩コショウを振ってよく混ぜた☆にくぐらせパン粉を付け、170度の油で軽く色づくまで揚げます(揚げすぎない)。
  2. 2 千切りキャベツと櫛切りしたトマトを添え、ウスターソースと刻みわさびを混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

びんちょうまぐろをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019403
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る