うどとこごみのチヂミ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- こごみ(茹で済) 18本ほど
- うど(細い部分) 1本
- ☆お好み焼粉、水 各大匙4
- ごま油、ポン酢 各少々
作り方
- 1 こごみは茎の長い部分は切り、ウドは皮を剥き酢水に浸け水気を切り斜め薄切り、☆を混ぜこごみとうどをさっくり混ぜ、フライパンにごま油を引いて両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 食べやすい大きさに切って、ポン酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うど
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)