カサマシにも便利*砂肝の塩からあげ* レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 一口大に切った砂肝と◎を袋に入れてモミモミして冷蔵庫で置いておく。1〜2時間ほど。
-
2
袋に小麦粉&片栗粉同量入れ全体にまぶす。
(粉の量は大さじ1ずつから調整。全体に軽くまぶせればOK) - 3 油を熱しこんがり揚げ焼き。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
- 料理名
- 砂肝の唐揚げ
セプリン
3人のメンズを育てる母(=´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)