カサマシにも便利*砂肝の塩からあげ* レシピ・作り方

カサマシにも便利*砂肝の塩からあげ*
  • 1時間以上
  • 300円前後
セプリン
セプリン
おつまみにもオカズにもなる子供大好き唐揚げ(写真手前はモモ肉)

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った砂肝と◎を袋に入れてモミモミして冷蔵庫で置いておく。1〜2時間ほど。
  2. 2 袋に小麦粉&片栗粉同量入れ全体にまぶす。
    (粉の量は大さじ1ずつから調整。全体に軽くまぶせればOK)
  3. 3 油を熱しこんがり揚げ焼き。

きっかけ

鶏モモ肉唐揚げのカサマシで安い砂肝も一緒に唐揚げしてしまおぅ♩

おいしくなるコツ

一口大に切った方が食べやすい。

  • レシピID:1140017318
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
料理名
砂肝の唐揚げ
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る