豚小間・空芯菜・トマト・卵の塩麹トマト炒め レシピ・作り方

豚小間・空芯菜・トマト・卵の塩麹トマト炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは半分に切り、空芯菜は4㎝程に切って茎と葉に分けておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚小間を炒めて塩コショウを振り、白っぽくなったら、空芯菜の茎・葉・トマトの順に炒め、塩麹だれを回しかけて混ぜたら、溶き卵を加えてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

空芯菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015265
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る