高野豆腐の天ぷら レシピ・作り方

高野豆腐の天ぷら
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に浸けて芯が無くなったら水気を切って、白だしにヒタヒタ位の水を混ぜて浸します。
  2. 2 ☆を混ぜ、新生姜と削り節を加えて混ぜ、水気を切った高野豆腐にまぶし、170度の油で表面がカリッとなるまで揚げます。

きっかけ

高野豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014774
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る