きぬさや・にんじん・ベーコンの黒胡椒炒め レシピ・作り方

きぬさや・にんじん・ベーコンの黒胡椒炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取り堅めに茹で、にんじんは短冊に切ってシリコンスチーマーに入れて1分半ほど加熱、ベーコンは短冊に切っておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、ベーコンを炒め、にんじん・きぬさやを加えて塩を振り、おかず黒胡椒を加えてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

きぬさやをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140013998
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る