ベーコン・ほうれん草・きぬさやのキッシュ レシピ・作り方

ベーコン・ほうれん草・きぬさやのキッシュ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きぬさやは筋を取って硬めに茹で、ベーコンは厚めの細切り、ほうれん草はざく切りし、ボールにほうれん草・ベーコン・卵・塩コショウを入れて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、種を流し入れ、きぬさやを放射状に並べ、淵が固まるまで蒸し焼きして裏返し、焼き目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切ります。

きっかけ

きぬさやをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013959
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る