えのきともやしの炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
焼き豚は一口大に切る。
えのきは半分の長さに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、焼き豚を炒めたのち、えのきを加える。
- 3 軽く塩コショウをし、もやしを追加し、しなっとしたところでしょうゆ、オイスターソースで味付けをする。
- 4 さっと炒め、さらにお好みで塩コショウで味をととのえれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしチャーシュー(焼き豚)えのき
- 料理名
- 炒め物
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)