めんつゆで簡単に♪大根とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は3ミリ程度の厚さの半月切り、さつま揚げは1センチ幅に切る。しょうがは薄切りにする。
- 2 鍋に材料全てを入れて火にかける。沸騰したら中火で10分煮込んで出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根とさつま揚げの煮物
makotoo1253
成長期の子供と、自分のためにタンパク質摂取を心がけるようになりました。
簡単にできるレシピを日々考えています。、
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/06/05 17:55簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)