えのき・玉ねぎ・キャベツの親子丼風 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉、キャベツは一口大に切る。
えのきは半分の長さに切る。
玉ねぎは薄切りにする。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンを熱し、鶏肉を炒める。
色が変わってきたら、玉ねぎ、えのき、そのあとキャベツを加える。 - 3 全体がしなっとしたら、●を加え煮詰める。
- 4 野菜類にある程度火が通ったら溶き卵を回しいれ、卵が半熟状態になったら火をとめ完成!!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 煮物

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません