豚菜、生姜風味 レシピ・作り方

豚菜、生姜風味
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㎝ほどに切り、鍋に立てて敷き詰め、豚肉を隙間に挟み、千切り生姜をたっぷり散らし、塩麹を回しかけ20分程蒸し焼きします。
  2. 2 プラス麹 生塩麹を使用しました。

きっかけ

白菜をいただいたので。

  • レシピID:1140011153
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る