白菜えのきのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜、ウインナーはひとくちだいにきる。
人参は短冊切り、えのきは半分にカット。 -
2
鍋に、すべての具材を入れ、水を少量加える。
(鍋底1cm~、蒸し煮程度で火が通るくらい) - 3 コンソメを加え、火にかけ、くったりすれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜えのきのコンソメ煮
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちろふ2021/01/24 22:34美味しーい!白菜の洋風レシピ、うれしいです♪また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)