菜花とにんじんのクルミ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 菜花 1束
- にんじん 1/2本
- くるみ 20グラム
- ☆味噌、みりん、お酒、マヨネーズ 各中さじ1
作り方
- 1 にんじんは細切りしシリコンスチーマーに入れてレンジで1分半ほど加熱し、菜花は茹でて水に取り水気を切って2センチほどのざく切りにします。
- 2 くるみは乾煎り後割り☆を混ぜ、菜花・にんじんを和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜花とにんじんのクルミ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)