シンプル◎ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はみじん切りにする。
-
2
ボウルに、すべての材料を入れ、よく混ぜる。
小判型に形成する。 - 3 フライパンを熱し、油はしかずに、両面焦げ目がつくまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- シンプル◎ハンバーグ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)