あわびのお刺身やご飯に〜あわびの肝 レシピ・作り方
材料(1個分人分)
- おわびの肝 1個分
- いしる(醤油) 1滴
作り方
- 1 あわびの肝は小皿に入れ、はしでよくとぐ。
- 2 そこへいしるを加え、さらによく混ぜる。
- 3 あわびのお刺身につけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あわび
- 料理名
- あわびのお刺身に〜あわびの肝
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)