焼きかれいのあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは短冊に、ピーマンは細切り、玉葱は薄切り、舞茸はほぐし、大葉は千切りにします。
- 2 ☆を混ぜておきます。
- 3 鰈を魚焼グリルで焼きます。
- 4 中華鍋に油を引き、にんじん、玉葱、舞茸、ピーマンの順に炒め、☆を加えてとろみが付くまで煮ます。
- 5 器に鰈を盛り、あんかけをかけて、大葉を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 焼きかれいのあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)