鰯のパン粉焼き・トマトソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鰯は、頭と内臓を除き塩水で洗って水気を切っておきます。
- 2 玉葱をスライス、セロリは小口切りにしレンジで3分過熱し、トマトケチャップ・サルサ、クレイジーソルトを混ぜて再度加熱しておきます。
- 3 テンパンにクッキングシートを敷き、鰯を並べ、オリーブオイル少々を回しかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 4 途中(10分ほどで)、一旦取り出し、トマトソース、パン粉・粉チーズを混ぜたものをかけ、再度焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
- 料理名
- 鰯のパン粉焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)