野菜たっぷり!豚肉とちんげん菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
下準備
・豚肉は2~3cm幅に切っておく。
・にんじんは3~4cmの短冊切り
・チンゲン菜は一口サイズに切っておく。
・しめじは石づきを落としてばらばらにしておく。 - 2 フライパンを熱し、ごま油を回し入れ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらにんじん、しめじの順に炒め、火が通ったらチンゲン菜を入れて炒める。
- 4 具材に火が通ったら味覇を入れて味を付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉とちんげん菜の中華炒め
smiLe
美味しい料理を楽しく作って、美味しく食べてもらいたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)