納豆梅干しあえ レシピ・作り方

納豆梅干しあえ
  • 約10分
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
納豆に梅干しを和えました。ごま油がポイントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆のタレは外す。
  2. 2 長葱を細かくみじん切りにする。
  3. 3 ブロッコリースプラウトの下の部分を切って洗う。
  4. 4 全部の材料を納豆に入れる。

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

付属のタレはいれないこと。

  • レシピID:1130016242
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆スプラウト梅干し長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 89353652nao
    89353652nao
    2024/04/23 22:38
    納豆梅干しあえ
    ご馳走様でした♪
  • ひまわり58
    ひまわり58
    2024/04/19 20:50
    納豆梅干しあえ
    美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る