お肉たっぷりの味噌豚丼 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
マルコメ液みそ料亭の味、黒糖、にんにくと生姜のすりおろし、料理酒、すりごま、一味唐辛子、豚こま、玉ねぎ、小松菜、ごはん。
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切って茹でておく。
- 2 玉ねぎを食べやすい大きさに切っておく。
- 3 ☆の材料でたれを作る。
- 4 フライパンで豚こまと玉ねぎを炒めて、3のたれで味つけして、どんぶりにごはんを盛ってのせて、小松菜を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)