ピリ辛な牛モツ鍋 レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
牛モツ、にら、大根、新玉ねぎ、長ねぎ、椎茸、粉唐辛子、コチュジャン、プロ仕様鶏ガラスープ、にんにく、生姜、料理酒、ヤマサこれ!うま!!つゆ、すりごま、水。
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむいて、にら、新玉ねぎ、椎茸、長ねぎを食べやすい大きさに切って、☆の材料を鍋に入れて火をつけて、牛モツとやわらかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ鍋
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)