ツナと水菜のソフトふりかけ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 1とノンオイルのツナを炒め用油(サラダ油など)で炒めて、☆のヤマサこれ!うま!!つゆなどで味つけして汁気をなくす。
- 3 出来上がったら冷まして冷蔵庫で、2~3日くらいで早めに食べきる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)