タモギタケと豚こまのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タモギタケの根元を切る。
- 2 アスパラを食べやすい長さに切って、700Wのレンジで40秒くらいチンする。
- 3 玉ねぎの皮をむいて洗って、食べやすい大きさに切る。
- 4 フライパンで豚こま、玉ねぎ、アスパラ、スイートコーン、タモギタケを中火で炒めて、☆のオイスターソースなどで味つけして、仕上げのごま油をまわし入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)