熱々、白もつ味噌煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうを洗って皮をむいて、食べやすく切って酢水に漬けてあくを抜く。
- 2 にんじんと大根を洗って皮をむいて、食べやすく切る。
- 3 こんにゃくを洗って食べやすく切る。
- 4 鍋に☆のだし汁を作って、ごぼう、にんじん、大根、こんにゃく、にんにく、生姜をやわらかくなるまで煮る。
- 5 4がやわらかくなったら白もつを入れて、○の味噌などを入れて、あくをとりながら煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません