なすピーの中華和え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
なす、ピーマン、ミツカンカンタン酢、コチュジャン、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、ヤマサこれ!うま!!つゆ、すりごま、鶏ガラスープの素、長ねぎ。
材料(2人分)
作り方
- 1 なすとピーマンを食べやすい大きさに切って、フライパンにごま油を入れて焼く。
- 2 ボウルに☆の材料を入れて、タレを作る。
- 3 1を2に入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)